欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 互动交流 > 局长信箱
信件内容
流水号: 201931114110542
提交人姓名: 班的瑞
信件主题: 建议上传《文化成都》电子版资料
发信时间: 2019-3-1
信件内容: 《文化成都》是好书。发到单位的《文化成都》时间久了难免丢失,专门到局里去查又很麻烦,建议在网站上传每一期《文化成都》电子版资料,以便查阅下载。谢谢!
回复内容
办结时间: 2019-3-5
回复状态: 已办结
回复内容: 班的瑞:
您好!您通过局长信箱发来的“建议上传《文化成都》电子版资料”的电子信函已收悉,回复如下:
首先感谢您长期以来对《文化成都》的肯定和关注。但由于《文化成都》是成都市文化广电旅游局主办的一本刊型内部资料,按照《内部资料性出版物管理办法》(2015年4月1日实施)第三章第十五条第二款之规定:“严格限定在本行业、本系统、本单位内部交流,不得标价、销售或征订发行,不得在公共场所摆放,不得向境外传播;不得将服务对象及社会公众作为发送对象,也不得以提供信息为名,将无隶属关系和指导关系的行业、企事业单位作为发送对象;”所以,我们一般是通过内部资料交换的形式向本系统内的单位或个人进行免费赠阅,而不能将其电子版上传到互联网上供所有人下载,给您造成的不便还望谅解。
如果您确实有查询往期资料的需要,可直接与《文化成都》办公室联系,联系电话:028-61883834。