欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化馆“走近艺术”多媒体制作采购项目履约验收结果公示
发布日期: 2019-4-15  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:237次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据《四川省财政厅关于印发【四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法】的通知》川财采(201532号文件规定,于2019412日组织验收小组对“成都市文化馆“走近艺术”多媒体制作采购项目”进行了政府采购履约验收。现将结果向社会公众进行公示:

一、采购人名称:成都市文化馆

二、履约验收组织单位名称:四川乾新招投标代理有限公司

三、中标/成交供应商名称:成都炼石科技有限公司

四、中标/成交标的:149000

五、验收小组成员:  严小亮、傅征帆、陈晓丹

六、其他参与验收的人员: 陈现春、周冬梅、刘砺、汪峰、张影、王峰

七、验收结论:验收通过。

 

社会公众对公示内容有异议的,以书面形式将异议情况反馈至采购人。

有关事项请按以下方式联系:

采 购 人:成都市文化馆

通讯地址:成都市草堂路17

联 系 人:刘老师

联系电话:028-87339103

 

 

成都市文化馆

2019416


上一条 成都市非遗保护中心2019年非遗调查服务采购项目竞争性磋商公告(2019-4-19)
下一条 成都市文化馆市民艺术学校培训课程报名提档升级采购项目履约验收结果公示(2019-4-15)
相关资讯