欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆党总支举办“我将无我 不负人民”主题党课
发布日期: 2019-4-12 10:57:33  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:150次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为提高党员干部对奉献担当的认识,强化对家国情怀的理解,锤炼党员的党性修养,4月11日,成都杜甫草堂博物馆党总支邀请成都市委党校施俊伟副教授,讲授题为我将无我 不负人民专题党课,全体党员、入党积极分子及团员参加。

施教授以习近平主席回答意大利众议长菲科提问时“我将无我,不负人民”的深情表达为切入点,回顾了抗战以来党和国家领导干部的家国情怀、使命担当。他强调广大党员要以一种历史责任感和使命感,敢于担当、勇于奉献,以主人翁姿态勇于担当起国家兴旺、民族复兴的大任,为实现“两个一百年”的宏伟目标而努力

    整堂讲座从历史和现实、理论和实践的角度,以深入浅出的语言、鲜活生动的案例,让在座的党员干部深受启发,同时也使年轻团员们接受了一次党史教育的洗礼,激励他们积极向党组织靠拢。在今后的工作中,大家将把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责,立足游客群众的需要,热情服务,奉献自己。

上一条 “金图有YUE—民族文化传承之蜀绣”讲座圆满举行(2019-4-15 14:43:58)
下一条 第八届音乐之都城市大会在我区开幕(2019-4-12 10:16:03)
相关资讯