欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市文化广电旅游局2019年系统政府采购业务培训会
发布日期: 2019-4-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:240次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为更好使用成都市政府采购监督管理系统,提升各单位对政府采购管理制度的学习和掌握,2019410日下午,市文广旅局组织召开了2019年系统政府采购业务培训交流会。局机关和直属事业单位政府采购人员共30余人参加了会议。

会议学习了《成都市财政局关于成都市政府采购监督管理系统试运行的通知》和《成都市人民政府办公厅关于印发成都市规范开展政府采购和政府购买服务管理办法的通知》,对成都市政府采购监督管理系统试运行期间有关注意事项进行了说明;对政府采购活动的全流程,特别是定点采购进行了学习和讲解;要求各单位采购人员要加强对相关政府采购法律法规的理解和运用,并在政府采购活动中严格遵守,确保政府采购活动公开透明、规范高效。会议最后对成都市政府采购监督管理系统进行了操作演示。

经过半天的培训和交流,全系统政府采购人员对成都市政府采购监督管理系统试运行期间的政府采购流程和采购注意事项有了深入的了解;进一步加深了对相关政府采购法律制度的理解,强化了底线意识,为局系统2019年政府采购工作的顺利开展提供了有效保障。


上一条 市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记 周万生同志到成都图书馆调研(2019-4-18 16:44:38)
下一条 首次来华!音乐之都城市大会在蓉开幕!(2019-4-11)
相关资讯