欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
第八届音乐之都城市大会在我区开幕
发布日期: 2019-4-12 10:16:03  发布机构:锦江区  浏览次数:156次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

4月11日,第八届音乐之都城市大会在锦江区开幕,这是四川提出发展音乐产业,成都提出建设世界文化名城、打造国际音乐之都以来,举办的首个全球性音乐产业大会。超过14个国家的全球音乐城市的政府官员、音乐企业、科技企业、学术机构、文创投资公司与音乐从业者等专家共计约400人参加大会。市委常委、宣传部部长田蓉,市文化广电旅游局局长多央娜姆,市政府外事办副主任张妍玮锦江区人民政府副区长朱波等出席大会。

区文体旅局和大会组委会初步达成合作意向,引入美国蜂鸟公司美国蜂鸟公司是国际著名的电视音乐制作公司,其为可口可乐、百事可乐、麦当劳等公司制作了一系列令人难忘的电视音乐。美国蜂鸟将在成都设立音乐孵化器,将包含音乐制作、艺人经纪、智能硬件、音乐自媒体等相关音乐产业链的企业。美国蜂鸟公司在锦江区建设美国蜂鸟音乐(成都)孵化器,此举将为锦江区建设音乐之都魅力区提供品牌支撑,进一步提升锦江区音乐产业发展的国际知名度和影响力。

 

上一条 成都杜甫草堂博物馆党总支举办“我将无我 不负人民”主题党课(2019-4-12 10:57:33)
下一条 新都区图书馆举办“知识就是力量”图片展(2019-4-12 9:52:34)
相关资讯