欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
清明假期 成都旅游人气全国前三
发布日期: 2019-4-9  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:229次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    清明节期间,我市天气持续晴好,阳光明媚,气温适宜,市民和游客纷纷出游拜祭祖先,踏青赏花,骑行漫游。全市旅游人气指数旺盛,旅游市场安全有序,旅游产品多姿多彩,文明旅游蔚然成风,综合效益再创佳绩。根据携程旅游集团的数据显示,在出游人气最旺城市、国内热门目的地排行榜两项排名中,成都均位居全国前三、中西部首位。清明节假日期间,我市共接待游客754.3万人次,同比增长14.7%;实现旅游总收入60.19亿元,同比增长19.8%。
上一条 “音城会”首次来华 听!成都的乐章(2019-4-10)
下一条 “第二届三月三书法展”在成都杜甫草堂博物馆开幕(2019-4-4 10:54:32)
相关资讯