欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
平凡人演唱会在崇州举行
发布日期: 2019-4-8 19:21:42  信息来源:崇州市文化体育和旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:202次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  4月7日,2019平凡人演唱会暨四川·崇州自驾赏花节三郎“自然之声”音乐节开幕。小提琴的丝丝入扣,弦乐的敏感细微又宏大磅礴,在自然中呈现不一样的演出。

  平凡人演唱会2014年底诞生于成都,是全国第一档为平凡人演唱会提供个人演唱会舞台的音乐项目。在音乐节活动现场,出现了风靡全球的前沿音乐互动,引导者引导大家用鼓圈的形式,通过“敲”“打”的动作感受节奏与韵律,进行声音的体验与创作。

  在现场除了聆听优美的音乐,还能享受到全国最顶尖推崇生活的美学市集,成都精品咖啡、颜值与口味俱佳的网红甜品、精美花艺、移动图书馆、复古店铺,以小众、独特、质感的特点,带给大家更多对美的享受和全新生活方式的体验。在美学市集上,还有道明竹编和廖家木雕等崇州本地的文创品牌产品,带领大家用民间的手艺去震撼世界。





上一条 崇州市新增3个成都市级非物质文化遗产代表性项目(2019-4-9 13:02:18)
下一条 中国书法兰亭奖名家书写《寒食帖》活动在崇州市举行(2019-4-4 17:33:09)
相关资讯