欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
高新区基层治理和社会事业局召开成都高新区文化广电体育行业安全“百日攻坚”工作部署会
发布日期: 2019-4-4 16:52:41  发布机构:高新区  浏览次数:243次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    按照《中共成都市委办公厅 成都市人民政府办公厅关于印发<成都市平安社区工程百日攻坚行动总体方案>的通知》、《成都市文化广电旅游行业安全百日攻坚行动工作方案》《成都市体育局关于开展平安社区工程百日攻坚行动公共体育健身设施整治及信息报送工作的通知》要求,为认真贯彻相关精神,做好辖区文化广电体育行业安全工作,2019年4月4日,成都高新区基层治理和社会事业局召开了成都高新区文化广电体育行业安全“百日攻坚”工作部署会。会上,成都高新区基层治理和社会事业局传达了上级各部门工作要求,同时针对高新区文化广电体育行业现状,安排部署了“百日攻坚”工作。一是强化责任意识。进一步提高整治站位,要有红线意识、底线意识,严防麻痹大意;二是强化隐患排查。站在行业领域易发、多发安全隐患的点位,进行全面梳理和覆盖检查;三是强化应急处置。要按照高新区文化体育行业应急预案要求进行响应,各单位要建立自身的应急预案;四是强化信息报送。按照信息报送要求,若有突发情况10分钟内口头报,1小时内书面报情况给主管部门和相关部门;五是强化安全教育和培训。各单位每年要开展至少一次安全教育,并至少开展一次应急演练。高新区各街道(乡镇)分管文化工作领导,高新新闻中心分管负责人,广电高新分公司分管负责人参与会议。
上一条 中国书法兰亭奖名家书写《寒食帖》活动在崇州市举行(2019-4-4 17:33:09)
下一条 崇州元通清明会举行再现农耕民俗盛会(2019-4-4 13:50:00)
相关资讯