欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
“第二届三月三书法展”在成都杜甫草堂博物馆开幕
发布日期: 2019-4-4 10:54:32  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:266次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为发展天府文化,塑造三月三书社品牌,致敬书法经典,弘扬中华国粹,提前为建国70周年献礼,2019年4月3日下午,由杜甫草堂博物馆、中国书法馆、成都市书法家协会、三月三书法社主办,成都宇晶文化艺术有限公司承办的“第二届三月三书法展”在杜甫草堂大雅堂开幕。来自各地的书法爱好、书画艺术家、收藏家等共计200余人参加了开幕式。

开幕式上,成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪,三月三书社社长、成都市书法家协会主席舒炯,三月三书社理事长、成都市书法家协会理事陈宇安分别发表了讲话。随后,刘洪馆长上台接受位参展艺术家们向杜甫草堂博物馆捐赠的作品,并向其颁发了捐赠证书。

此次展览展出四川15位书法艺术家近年创作的90余件作品,深入挖掘优秀传统文化的内涵,搭建艺术交流平台,展现书法艺术的魅力,同时加强了书法家协会与杜甫草堂之间的文化艺交流为广大市民朋友及书法爱好者带来了视觉盛宴。

展览将持续至2019年415日。

上一条 崇州市召开文体旅广电行业安全百日攻坚行动行动部署会(2019-4-4 13:48:38)
下一条 四川省诗书画院在甘溪镇举行诗书画公益展(2019-4-4 9:19:44)
相关资讯