欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 市场动态
 
狠抓各项安全检查 杜绝存在安全隐患
发布日期: 2019-4-3 16:20:11  发布机构:青羊区  浏览次数:216次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据成都市青羊区人民政府安全生产委员会办公室《关于开展全区安全生产隐患大排查大整治的通知》(成青安办20199)文件要求,为进一步加强安全工作,严防安全事故发生,313日,青羊区文化馆开展全馆安全生产隐患大排查大整治工作,相关人员对文化馆场馆各区域进行逐一检查,主要针对消防器材是否过期,消防器材摆放位置是否合理,日常安全巡查记录是否留有痕迹,电器是否损坏及漏电,教室座椅、门窗、玻璃是否存在安全隐患等进行专项排查整治。通过排查,共查出安全隐患两处,并立即协调相关人员进行整改,并实时跟进,督促整改落实到位。目前,文化馆各处安全隐患已整改落实,坚决防范化解了各类安全生产风险隐患问题。

青羊区文化馆历来高度重视安全生产工作,严格落实各项安全防范措施,实行定期的大排查、不定期的抽查工作方式,开展安全隐患排查及整改工作,确保文化馆日常工作顺利开展,为安全生产工作提供保障。


上一条 2019青羊区文化馆志愿者队伍风采展示活动(2019-4-3 16:21:01)
下一条 青羊区文化体育和旅游局举行揭牌仪式(2019-4-3 15:52:08)
相关资讯