欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文化体育和旅游局举行揭牌仪式
发布日期: 2019-4-3 15:52:08  发布机构:青羊区  浏览次数:663次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

31日,青羊区文化体育和旅游局举行揭牌仪式,区委常委、宣传部长邱颖和区委宣传部副部长、区文化体育和旅游局党组书记、局长江颖共同为区文化体育和旅游局揭牌。机关党委书记杨哲宣读区委编办《关于成都市青羊区文化体育广播电视和旅游局更名的通知》

邱部长对过去区文体旅局在工作中取得的成绩给予高度肯定,并对新组建的领导班子提出殷切希望。一是以更高的政治站位认识机构改革的重大意义。党员干部要带头贯彻落实中央和省市区委决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,自觉服从组织决定和工作安排,确保机构改革和事业产业发展同步推进。二是以更实的行动举措高质量推动机构改革的各项工作。要进一步加强领导班子队伍建设,优化机构设置,完善工作机制,加强内部管理,把组织工作要求和个人特点有机结合,充分调动党员干部的主动性和积极性,以改革促进工作发展,以发展检验改革成效,力争“开门红”。三是以更强的责任担当高水平推动文体旅事业产业新发展。在新的起点,要聚焦成都建设“三城三都”战略部署,围绕“千年蜀都·文博青羊”品牌定位,弘扬天府文化,深化创新融合,积极创建天府旅游名县”“全民运动健身示范区,全力争当传承城市文脉排头兵、“三城三都”建设排头兵和公共文化服务排头兵。

江局长代表局领导班子对区委区政府给予文体旅工作的关心和支持表示感谢,并表示全局上下将严格按照机构改革要求,以崭新的姿态和高昂的斗志,勤勉履职,担当作为,开创文体旅工作的新局面。


上一条 狠抓各项安全检查 杜绝存在安全隐患(2019-4-3 16:20:11)
下一条 青羊区百余场文化活动迎春贺新年(2019-4-3 15:50:08)
相关资讯