欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记周万生到成都市文化馆调研
发布日期: 2019-3-29 17:04:03  发布机构:市文化馆  浏览次数:376次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

3月29日,市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记周万生到成都市文化馆实地查看了“市民艺术培训学校”“数字文化艺术体验厅”“党员活动室”等场馆,了解了市文化馆全民艺术普及培训开展情况和“文化天府”云平台运行情况,并与市文化馆领导班子进行了座谈交流。市文化馆党总支书记王利汇报了成都市文化馆基本情况、近年来工作开展情况、2019年工作思路以及目前存在的问题。

周万生在调研中对文化馆提出了四点要求:一是要努力干事。市文化馆要立足本职,做好全民艺术普及培训,提升全民文化素养,为成都建设世界文化名城增光添彩。二是要加强团结。馆领导班子要相互帮助、相互支持、相互包容,勇于担当;干部职工要树立信心,增强工作自豪感和荣誉感,共同为文化馆的发展做出努力。三是要不断创新。万生书记肯定了市文化馆开展“街头艺术表演”的创新举措,并要求在今后的工作中,要围绕成都“三城三都”建设,不断创新思路和举措,让群众文化活动办出特色和亮点,让文化浸润到“人心”,让城市更有“温度”。四是要加强党风廉政建设。在项目资金使用上要加强风险防控,严格按照招投标程序进行,防止钱权交易,做好过程监督和绩效评价,确保项目资金有效使用。

市文广旅局公服处副处长李汨、市文化馆副馆长万莉莉、徐智斌随行调研。

上一条 中英论坛 合作交流 ——四川省图书馆、成都图书馆合作举办2019中英图书馆论坛(2019-4-1 16:52:59)
下一条 金牛区图书馆开展2019年一季度 社区文化辅导员业务知识培训(2019-3-28 14:47:41)
相关资讯