欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化市场 > 市场动态
 
全球最大摄影棚 落户成都“影视硅谷”
发布日期: 2019-3-29  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:313次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  成都乃至西部的影迷们有福了:家门口就可以拍摄好莱坞大片,全球最大摄影棚在成都“影视硅谷”启动建设。摄影棚群落总面积达到6万平米、总投资超过6亿元,相当于摄影棚内部装进了三个并排的标准足球场。今后,这里不仅可以满足好莱坞大片的拍摄,还可以进行综艺节目的录制等。

  3月28日,位于成都市郫都区的成都科技影视文创产业功能区举行2019年一季度项目集中签约暨摄影棚群落建设启动仪式。此次集中签约仪式拉开了成都科技影视文创产业功能区年度产业招商和项目建设大幕。

  据介绍,该摄影棚群落位于郫都区成都科技影视文创产业功能区,是成都市66个产业功能区之一。目前,通过校地共同招商,已签约完美世界教育产教孵化中心、花椒直播等36家企业入驻,协议投资资金达260亿元。成都科技影视文创产业功能区,主要包括六大产业区域,其中最大亮点项目就是园区的摄影棚群落。成都影视硅谷摄影棚群落总面积达到6万平米、总投资超过6亿元,包括电影生产制作相关的置景美工楼、服装道具车间、综合楼、工作室等。

上一条 狠抓各项安全检查 杜绝存在安全隐患(2019-4-3 16:20:11)
下一条 成都市文广旅局检查组对青羊区文化旅游行业进行假日安全检查(2019-2-2 16:44:51)
相关资讯