欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
新都区2019年“快乐周末·百姓舞台”文化品牌活动盛大启动
发布日期: 2019-3-26 15:50:52  发布机构:新都区  浏览次数:196次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

3月22日晚,由新都区文化体育和旅游局主办的新都区2019年“快乐周末·百姓舞台”文化品牌活动在区黄桷树广场及全区13个镇(街道)文化广场盛大启动。此次活动紧紧围绕“我和我的祖国”、“乐创新都”主题,以区级主会场、镇街分会场形式联动演出。从新都走出去的知名音乐人刘宇杰率领“猴子军团和彭莲璟率领“北京梦灵乐队”为主会场现场观众激情奉献《天雄星》等原创经典歌曲,独具风格的说唱乐形式与精彩表演嗨翻全场,让人震撼的试听体验受到观众好评13个镇级点位的分会场,来自全区的音乐爱好者、文化志愿者、青年歌手演唱的《我和我的祖国》开启万人同唱的盛况,“快乐周末·百姓舞台”分会场启动仪式推向高潮据统计观看本次演出的观众近3万人次多点位长时间的艺术表演,给市民带来震撼和惊喜。2019年“快乐周末·百姓舞台”群众文化活动,既是我区庆祝建国70周年的重大文化活动,也是区打造“乐创新都”音乐品牌,推进国际音乐之都建设的重要内容。下一步,区文化体育和旅游局将围绕“154”总体部署,加大文化引领城市音乐品牌塑造,传递新都声音,为“一心四区”建设贡献文化力量

上一条 新都区召开庆祝建国70周年文化工作座谈会(2019-3-26 16:39:28)
下一条 《中国乐队》第二季选拔在街子古镇启动(2019-3-26 10:27:32)
相关资讯