欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2019“名家看四川”走进新都桂湖
发布日期: 2019-3-21 11:22:04  发布机构:新都区  浏览次数:342次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2019年3月20日,由四川省作家协会、成都市文联、中共成都市新都区委员会、成都市新都区人民政府主办,四川省文学交流服务中心、中共成都市新都区委宣传部、中共成都市新都区清流镇委员会、成都市新都区清流镇人民政府承办的2019“名家看四川——走进新都清流”活动来到了新都桂湖。参会作家们参观了升庵生平馆、桂湖景区和新都杨升庵博物馆。四川省作家协会副主席、《四川文学》执行主编罗伟章先生以及省内外近30名作家参与了本次参观活动。


   “名家看四川”是由四川省作家协会组织的一项颇有广泛影响力的年度品牌文学创作活动,它始终以“组织具有一定影响力的作家诗人看四川、写四川、传播四川”为宗旨,以“赞美家乡•热爱文学”为主题,与百万群众亲密接触,成为四川省,乃至于全国都具影响力的文学活动品牌。


四面八方的作家、诗人汇集新都体验升庵文化传承升庵精神,让诗意的文学行动成为推动文学创作的新动力。


上一条 区文体旅局传达学习全区组织工作会议精神(2019-3-22 14:00:01)
下一条 新都区图书馆积极参加清流镇“三下乡”集中活动(2019-3-20 19:04:16)
相关资讯