欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 展演活动
 
亮出你的“法宝”!武侯祠成都大庙会专家鉴宝活动帮你“一鉴高下”
发布日期: 2019-3-13  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:133次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

春节长假期间备受广大市民和收藏爱好者关注的大庙会专家鉴宝活动开始。


连续举办13年 武侯祠成都大庙会的“保留节目”



四川收藏市场群体广泛,但很多藏友缺乏知识,还处于盲听盲信阶段,容易上当受骗。本次“鉴宝”活动就是帮助藏友去伪存真,提升鉴赏知识平台。作为武侯祠成都大庙会的“保留节目”,“专家鉴宝”活动至今已走过第十三个年头。广大藏友表示:通过每年的鉴宝活动,开拓了视野,丰富了知识,每次来收获都很大。



川内权威考古及文物鉴定专家坐镇



本次活动,再次邀请川内权威考古及文物鉴定专家苏欣、甘晓、唐莉、袁愈高、李天勇、乔馨德等老师,在武侯祠香叶轩内现场坐镇,连续三天下午为收藏爱好者带来“宝贝”现场听诊,并与大家分享收藏知识。



上一条 四川非遗精品赴京展览(2019-3-14)
下一条 欢度元宵•真情换书——郫都区图书馆举办首届换书节活动(2019-2-21 16:37:33)
相关资讯