欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
关于开展“我和我的祖国”主题“三八节”纪念活动
发布日期: 2019-3-13 17:01:15  发布机构:郫县  浏览次数:109次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    38日,郫都区文体旅局组织局机关、执法大队、图书馆全体妇女干部职工50余名女职工到新都区新都段毗河绿道、杨升庵的旧居、五龙山百花谷公园和沸腾小镇等地进行考察学习。考察中,大家对新都区利用区位、生态、文化和旅游等资源,成功打造的新业态、新经济,给予高度评价。特别是对新都毗河“绿道+驿站”以组合集装箱替代建筑物,引进知名品牌提供服务,以打造高品质生活方式与新经济消费场景有机融合的发展新模式;对百花谷公园是融合花卉园艺、亲子互动、户外拓展、影视基地、特色餐饮、房车营地等的综合性项目;对天府沸腾小镇采用“文商旅体”融合发展模式,将天府文化与绿道建设、特色小镇打造深度融合,实现集乡村旅游、火锅美食、音乐,成功打造文化、音乐、体育、旅游、农业相融合的产业项目乐演艺于一体的旅游消费新场景等,深受启发。并决心结合自身工作实际,对标找差距,对照学经验,学习文旅体融合、乡村振兴,推动我区文化、旅游业发展,争做奋力建功新时代的新女性。
上一条 成都市京剧研究院赴西藏昌都新区调研文化工作(2019-3-14 15:49:38)
下一条 郫都蜀绣文旅融合新地标水隐桑田·绣里正式开园(2019-3-13 16:56:26)
相关资讯