欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
郫都区市民文化艺术培训学校开课啦!开课啦!
发布日期: 2019-3-13 16:52:23  发布机构:郫县  浏览次数:149次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

紧跟春天的步伐,我们迎来了新的学期,郫都区市民文化艺术培训学校的春季课程即将开课了,同学们准备好了么?

为更好地推进郫都区全民艺术的普及,丰富市民文化生活,由郫都区文体旅局主办的市民文化艺术培训学校2019年春季公益课程报名工作于38日正式结束,共开设66个班次,报名人次2076

 

少儿课程  39正式开课!

成人课程  311 正式开课!

 

-排好队,注意安全哈!

-好久开始报名哦,我们早上5点就来排队了。

-放心嘛,都报得上名哈!

   (听听这对话,简直是既积极,又热情)

 

 

 

 

 

 

还记得前两天如火如荼的场面吗?

还记得前两天水泄不通的场景吗?

还记得前两天人声鼎沸的画面吗?

(如果你不知道简直就是out啦~)

 

 

经过一周的报名,郫都区市民文化艺术培训学校报名工作圆满结束,本周六少儿课程就正式开始上课了哟!

想想都激动,这么多市民都要进入艺术的学堂感受艺术的熏陶,真好!

 

你们是不是也跟小编一样很期待自己上课的模样呢?

 

是跟着老师舞动起来?

还是与老师共舞合作?

亦是和同学一起演绎自己喜爱的角色?

或是坐在那里安静的当个美男子和小仙女,感受纸墨的芬芳?

 

不管你上课是热情奔放,柔情似火,静如处子,动如脱兔,

我们都在郫都区市民文化艺术培训学校等你哦。

这是课表,赶紧看看自己上课的时间和教室吧,不然走错教室就闹笑话咯。

 

 

温馨提示:

1、请准时送孩子上课,如无特殊情况,不要迟到、早退或者请假。

2、如有特殊情况需请假的学员提前一天微信或者电话跟老师请假。

 

对了,你们还不认识你们的老师吧,小编就让你们一睹老师们的风采,各个优秀,各个出彩,这样的老师,你们肯定会爱上他们的课,更爱上学习的那一份艺术!

 

 

郫都区市民文化艺术培训学校

 

详细地址:成都市郫都区中信大道与蜀信路一段交叉口

咨询热线:028-87866361

交通路线:p21,p16,725,708,p14等公交路线

上一条 郫都蜀绣文旅融合新地标水隐桑田·绣里正式开园(2019-3-13 16:56:26)
下一条 2019第七届四川自驾赏花节开幕(2019-3-12 16:49:54)
相关资讯