欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
2019年“成都市市民文化艺术学校”春季班开班啦!
发布日期: 2019-3-12 11:44:09  发布机构:市文化馆  浏览次数:69次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为深入贯彻落实党的十九大“以人民为中心”的工作思想,积极开展全民艺术普及,满足人民群众日益增长的文艺审美需求,2019年度成都市市民文化艺术培训学校春季班于3月第一周正式行课。今年春季班的教学将继续沿用以往的一年四期、每期12课时的学制,教学内容涵盖声乐、舞蹈、实用技能等14个门类56个培训科目,共开班305个,招收学员10399名,学员人数环比增长29.45%。此外,学校还引进外教一名,增设非遗传承培训科目(如:古琴、剪纸、洞箫等),竭力为广大市民群众提供丰富、优质的学习资源。


上一条 2019第七届四川自驾赏花节开幕(2019-3-12 16:49:54)
下一条 蒲江县光明乡开展“义务植树”活动(2019-3-11 16:52:23)
相关资讯