欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市文化广电旅游局召开2018年度内部控制报告编报工作培训
发布日期: 2019-3-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:259次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

  311日,成都市文化广电旅游局召开市文广旅系统2018 年度内部控制报告编报工作培训会。局内控建设领导小组成员处(室)相关人员,17家直属事业单位分管内控建设的领导及内控岗位工作人员,40余人参加。

  会议传达成都市财政局关于转发《省财政厅关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(成财会〔20191号)精神,通报了系统2018年开展内部控制建设检查情况,指出目前系统在内部控制方面存在的主要问题。会议要求,各单位下一步要持续深入地推进内部控制建设,针对2018年系统内控检查指出的问题抓好整改落实。同时,要按时完成好2018年度内控报告编报工作,通过编报内控报告,查不足、补短板,进一步推动系统内部控制建设走上新台阶。

  会上,市财政局解读内控政策,统一编报口径。技术人员现场演示2018年度行政事业单位内部控制报告编报软件。参训人员学习认真,现场操作,积极提问,互相探讨,基本掌握内控报告编报软件的操作使用。


上一条 市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记周万生调研市非遗保护中心(2019-3-19)
下一条 国家文化和旅游部调研郫都区乡村旅游(2019-3-5 15:22:41)
相关资讯