欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
蒲江县光明乡开展“义务植树”活动
发布日期: 2019-3-11 16:52:23  发布机构:蒲江县  浏览次数:62次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

311下午,由蒲江县光明乡主办的义务植树活动,在光明乡金花村举行

通过开展此次活动,凝聚干群力量,增强每一位干部职工的责任心、归属感和凝聚力。同时,也加强了人与人之间的交流,增进了职工间的理解,加深了彼此间的友谊。通过这次植树,使大家切实投身到呵护环境的行动中来,为我们的美好家园奉献绿色,贡献自己的一份力量。

上一条 2019年“成都市市民文化艺术学校”春季班开班啦!(2019-3-12 11:44:09)
下一条 蒲江县举行2019年庆“三八”原创文艺表演暨表扬活动(2019-3-11 11:17:10)
相关资讯