欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 >
 
成都市京剧研究院扎实开展慰问演出活动
发布日期: 2019-3-6 10:32:34  发布机构:市京剧院  浏览次数:271次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201935,成都市京剧研究院在副院长魏积强的带领下,前往成都锦欣花乡老年公寓开展慰问演出活动,为住养老人们带来精彩的京剧慰问演出,与老人们欢聚一堂,重温中国传统京剧文化的风采。

上午10点演出正式开始,成都市京剧研究院为老人们带来《咏梅》、《天女散花》、《贵妃醉酒》等剧目,格调新颖、耐人寻味,跌宕起伏的故事情节、惟妙惟俏的表演以及深厚的唱功,给老人们带来了全新的艺术享受,赢得了老人们的阵阵喝彩。

活动最后,成都锦欣花乡老年公寓为热心表演、辛苦付出的成都市京剧研究院演职人员献上鲜花,在热烈的掌声中,此次京剧表演画上了圆满的句号。

上一条 蒲江县光明乡开展学雷锋 暨农村人居环境整治志愿服务活动(2019-3-6 13:24:06)
下一条 新都区文化体育和旅游局以基层公共文化服务体系建设助推文商旅体融合发展(2019-3-6 10:18:14)
相关资讯