欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 非遗动态
 
王德元获第六批市级非遗传承人称号
发布日期: 2019-3-5 15:38:02  发布机构:蒲江县  浏览次数:348次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

近日,成都市文化广电旅游局公布了成都市第六批市级非物质文化遗产代表性传承人名单,蒲江县蒲江米花糖制作技艺项目传承人王德元入选其中。

王德元师承父亲,勤奋好学,培养了一批优秀新传承人,为米花糖传统制作技艺的保护和传承做出了积极贡献。在他的积极努力下,2012年荣获成都市特色旅游商品奖,2015年获国家地理标志保护产品。目前,蒲江米花糖畅销全国,并出口加拿大,受到越来越多人的喜爱和关注。


上一条 “成都文化四季风”品牌受亲睐 市民提出新期望(2019-3-5 16:52:48)
下一条 非遗振兴路上传承有人(2019-3-5 15:23:44)
相关资讯