欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
国家文化和旅游部调研郫都区乡村旅游
发布日期: 2019-3-5 15:22:41  发布机构:郫县  浏览次数:477次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2019年3月3日,国家文化和旅游部资源开发司乡村旅游和创意产品指导处副处长廖奎一行,在省、市文旅行政主管部门领导和郫都区人民政府副区长吴红艳同志的陪同下,来郫都区实地调研乡村旅游。调研组一行在实地考察了战旗景区、川菜博物馆景区并听取了汇报后,对郫都区发展乡村旅游取得的成绩给予充分肯定,特别是在实施乡村旅游精品工程、开发乡村旅游产品等方面给予高度赞扬。最后,调研组指出,郫都区要深入了解和研究市场需求,做精做深乡村旅游品牌,不断延伸乡村旅游产业链,大力实施乡村旅游振兴,助力乡村振兴,实现助农增收。

 

上一条 非遗振兴路上传承有人(2019-3-5 15:23:44)
下一条 2019战旗大地艺术节”即将落下帷幕(2019-3-5 15:20:50)
相关资讯