欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县文化体育和旅游局召开机构改革动员大会并举行挂牌仪式
发布日期: 2019-2-25 9:42:48  发布机构:新津县  浏览次数:725次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

222日下午,新津县文化体育和旅游局召开机构改革动员大会及挂牌仪式,县文化体育和旅游局党组书记、局长杨黎主持会议及挂牌仪式,全系统干部职工参加会议。县委常委、宣传部部长贺恩洪做重要讲话。

本次会议是新津县文化体育和旅游局更名后的第一次全体大会,也是局新班子组建后第一次整体亮相。会上,县文化体育和旅游局党组书记、局长杨黎宣读了县委县政府相关任职决定,并代表新班子成员做了表态性发言:一是提高政治站位,坚决拥护机构改革。不忘初心、牢记使命,听号令、听招呼、听指挥。二是强化责任担当,坚持守土有责。带领全系统干部职工保持高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是严格遵守纪律,确保稳妥有序推进。有组织、有步骤、有纪律推进人员转隶、“三定” 编制、工作衔接等任务。四是扑下身子讲实干,努力开创文体旅融合新局面。紧扣县委、县政府的中心工作,围绕打造“公园城市+全域旅游”建设,探索文体旅融合的新路径。会议最后,县委常委、宣传部部长贺恩洪对县文化体育和旅游局新班子提出了3点意见和要求:一是着力提升政治站位,坚决服从改革大局。做到讲政治、顾大局、守规矩,自觉服从组织安排、接受组织考验,切实在改革中改出党性、改出大局意识和担当意识。二是切实加强内容融合,高质高效履行职责。在加强领导班子、机构内部、队伍、感情有机融合上下功夫,迅速形成同心同德、齐心协力、和衷共济的工作局面。三是抓好机关自身建设,锻造过硬干部队伍。要把机关自身建设摆在更加突出、更加重要的位置,努力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,高质量高标准全面完成改革任务,切实展现新机构的新面貌、新气象、新作为,努力为构建新津“一心三城五镇”城市格局,加快建设“成南副中心、滨江公园城”做贡献。

会后,县委常委、宣传部部长贺恩洪,县文化体育和旅游局全体班子成员参与了挂牌仪式,开启了新津文化、体育、旅游发展新的里程。

上一条 成都图书馆——袁庭栋文化书库 正式开馆(2019-2-27 12:42:41)
下一条 蒲江县举行2019年新春座谈会(2019-2-22 16:42:11)
相关资讯