欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 市局动态
 
成都市文广旅局王健副局长春节前夕到政务服务窗口慰问窗口工作人员
发布日期: 2019-2-12  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:974次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


春节前夕,市文广旅局王健副局长到市政府政务中心窗口看望慰问窗口工作人员,向大家致以新年的问候和祝福。
    在市政务服务大厅,王健副局长与窗口工作人员交谈,详细了解窗口工作情况,要求窗口工作人员严格遵守中心纪律,节前不能松懈,节后按时上班,春节期间注意安全。同时,希望大家在新的一年再接再励,努力提高办事效率和服务水平,更好地为群众服务,展现窗口良好形象。

市政府政务服务中心赵仕品副主任向王健副局长介绍了市政务中心的整体运作情况,对市文广旅局窗口的工作给予了高度肯定。

上一条 成都锦城绿道自行车高速路下月开放 快乐骑行24公里(2019-2-25)
下一条 构建优秀领导集体 推陈出新迎接挑战(2019-2-2 20:49:31)
相关资讯