欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 市场动态
 
青羊区文体旅综合执法大队开展旅游景区节前安全生产检查工作
发布日期: 2019-2-2 16:16:06  发布机构:青羊区  浏览次数:1183次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    新春佳节即将来临,为认真贯彻落实区政府办有关安全生产工作的要求,确保该区旅游市场春节期间安全平稳, 125日,区政府赵艳艳副区长对区重要旅游景点(宽窄巷子)节前安全生产开展专项检查。

    这次专项检查重点:一是宽窄巷子景区的安全生产情况;二是各重要的酒店、餐饮单位责任落实、执行情况。区文体旅局、区安监局、区市场和质量监管局、区消防大队、少城街道办事处相关执法人员,宽窄巷子景区相关管理人员一起参加此次安全生产专项检查。各部门对各分管工作进行重点排查,确保春节期间旅游景区安全、有序、平稳。


 

上一条 青羊区清水河社区阅读氛围的“国际范”(2019-2-2 16:21:55)
下一条 崇州道明竹编走进斐济(2019-2-2 12:04:49)
相关资讯