欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
关于2018年第四季度文化事业单位公招工作人员拟聘人员的公示
发布日期: 2019-3-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:6150次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

根据《成都市文化广电新闻出版局2018年所属6家事业单位公开招聘13名工作人员的公告》、《成都市文化广电新闻出版局2018年所属3家事业单位公开招聘15名艺术专业工作人员的公告》,经过笔试、面试、体检、考察考核等程序,现将拟聘人员名单进行公示,名单见附表。公示期限为7个工作日,时间为2019年1月16 日至1月 25日。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:成都市纪委派驻成都市文化广电旅游局纪检组

举报电话:028-61883797

地址:成都市高新区锦城大道366号2号楼16楼

邮编:610042

                          成都市文化广电旅游局

                          二〇一九年一月十六日

上一条 成都市文化馆市民培训学校窗口服务采购项目结果公告(2019-3-12)
下一条 区市县监测系统网络租用及设备托管项目单一来源采购公告(2019-3-8)
相关资讯