欢迎您访问成都市文化广电旅游局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市京剧研究院组织开展2018年今冬明春安全大检查
发布日期: 2018-12-28 17:26:19  发布机构:市京剧院  浏览次数:3530次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

 

20181228上午,成都市文广新局第四检查组在艺术处张德才处长的带领下,对成都市京剧研究院进行了全面的安全大检查。成都市京剧研究院书记宋军陪同。

张德才处长先在宋军书记办公室进行了座谈,详细询问了新声剧场消防安全、火灾防控等工作。随后对新声剧场办公区域、剧场后台、观众大厅、消防通道及剧场外围等重点区域进行了细致检查,仔细查看了灭火器、消防栓等防护设备是否配备到位、运转正常,详细询问了疏散通道和安全出口。

张德才处长强调:一是要高度重视,岁末年初历来是安全的关键时期,安全这根弦不能松;二是要强化措施,进一步落实安全责任制,切实消除安全隐患;三是要加强整改,针对检查中发现的问题,抓好整改工作,坚决杜绝安全事故发生。

上一条 我馆召开成都市 “数字文化馆”专题培训研讨会暨2018年 第四次全市文化馆馆长例会(2018-12-29 10:05:50)
下一条 青羊区文体旅局召开2018年冬季安全生产及火灾防控工作会(2018-12-28 15:02:41)
相关资讯